jueves, 17 de junio de 2010

XV DEGUSTACION DE ORO


La realización de la XV Degustación de Oro cuya sede es la Provincia de Mendoza es un evento técnico organizado por la Asociación de Profesionales en Enología y Alimentos de Argentina (A.P.E.A.A.) ,miembro de la Unión Internacional de Enólogos, en la que se pretende reconocer al hacedor de los vinos que son distinguidos con Medallas de Oro y Menciones Internacionales .
La idea es permitir al publico asistente poder apreciar todos estos vinos que rara vez lo podrá hacer. El detalle importante de la misma se da en el hecho de que el profesional responsable de cada vino los guiará en su degustación.,
Este evento se llevará a cabo el día Viernes 2 de Julio de 2010 a las 21,00 hs en el SHERATON MENDOZA , lo que jerarquizará la Degustación al cumplir quince años de un clásico de la Vitivinicultura Argentina.
Es por ello que los 15 (quince) vinos que vamos a probar serán de excelencia, y encontraremos como plus la presencia de un vino del extranjero (se sirvió en la asuncion de B. Obama) que potenciará la presentación de los mejores vinos que seleccionaremos cuidadosamente para esta ocasión.
Esperamos contar con su ayuda para concretar nuestra tarea difundiendo nuestro trabajo.

-Sauvignon Blanc SB 2009 ,Bio Bio, Chile
-Bramare Cabernet Sauvignon Luján de Cuyo 2007 Viña Cobos.-Familia Schroeder Pinot-Malbec 2004-Zentas Reserve Familia Masera Giol 2008 San Polo.-Alegoría Gran Reserva Cabernet Sauvignon 2006 .Navarro Correas-Cadus Malbec 2005 Nieto y Senetiner.-Antologia XXI Rutini 2006 La Rural-Special Blend 2006 Bga.Del Fin del Mundo.-Chardonnay Reserve 2007. Graffigna-Raza Varietal Syrah 2008 Coop. La Riojana- Nicolas Catena Zapata 2006 -Privado 2006 . Norton-Achaval Ferrer Finca El Mirador Mendoza 2007.-Andeluna Grand Reserve Pasionado 2004.- La Celia Reserva Malbec-Tannat 2006

NO SOCIOS RESERVAS AL:
ramirowine74@yahoo.com.ar 0261-155450218

SOCIOS RESERVAS AL:
centro@apeaa.com.ar
o al 0261-155578977

Haga su reserva con anticipacion,

lo esperamos.....

No hay comentarios: